Маринованный тунец с королевскими креветками
Рецепты - Холодные закуски с рыбой
Маринованный тунец с королевскими креветками

Калорийность: средняя

Количество порций: 3

Время приготовления: нет информации

Для "Маринованный тунец с королевскими креветками" вам потребуется: сок лимонный - 20 г, креветки королевские - 4 шт., мед - 50 г, специи - 3 г, растительное масло - 50 г, уксус бальзамико - 50 г, цедра лимона - 5 г, корица - 1 г, соль - 2 г, зелень - 5 г, тунец маринованный - 120 г.

Рецепт приготовления "Маринованный тунец с королевскими креветками": Тунца посыпаем специями, обжариваем со всех сторон, маринуем, делим на четыре части. Креветки моринуем обжариваем. Готовим соус: смешиваем мёд, корицу, сок лимона и цедру лимона. На каждый кусочек тунца кладём по одной креветке, в середину ставим соус, придаём декор из выпаренного бальзамика, и зелени. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить