Рыба по-домашнему
Рецепты - Холодные закуски с рыбой
Рыба по-домашнему

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 2

Время приготовления: не указано

Для рецепта вам потребуется: скумбрия свежемороженая, эссенция, соль, лук репчатый, подсолнечное масло - 50-70 г.

Рецепт "Рыба по-домашнему": Рыбу (потрошенную и без головы) разморозить при комнатной температуре. Засыпать солью: слой рыбы, густой слой соли, так до конца, пока рыба не закончится. Оставляем в теплом месте примерно на 28 часов. Затем смываем с рыбы соль и режем её порционными кусочками. Наливаю в чашку воды, туда же эссенцию, чтобы получилось чуть покруче уксуса. И складываем кусочки рыбы в эту воду на полчаса. За это время режем полукольцами лук. Через полчаса рыбу вынимаем из маринада и складываем в баллон. Слой рыбы, слой лука и т. д. Затем добавляем нерафинированное масло, закрываем пластмассовой крышкой. Баллон кладем на стол и немного его покатаем, чтоб рыба вся была в масле. С этого момента рыба готова к употреблению, хранить в баллоне, в холодильнике. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить