Рыба в белом маринаде
Рецепты - Холодные закуски с рыбой
Рыба в белом маринаде

Калорийность: средняя

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 мин.

Для приготовления "Рыба в белом маринаде" вам потребуется: морковь - 2 шт., бульон рыбный - 2 ст. ложки, рыба - 600 г филе, лук репчатый - 2 головки, зелень укропа или петрушки, сахар - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, лавровый лист, масло растительное - 5 ст. ложки, гвоздика, перец черный - 2𔃋 горошины, уксус 3% - й - 300 г, соль, корень петрушки - 1 шт..

Приготовление: Для маринада нарезанный кольцами лук обжаривайте на масле 5 минут без изменения цвета. Положите нарезанные соломкой морковь и петрушку, обжаривайте еще 5-7 минут. Влейте бульон, положите пряности, соль, сахар и тушите 15-20 минут. Затем добавьте уксус и доведите до кипения. Филе рыбы посолите, запанируйте в муке и обжарьте на масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Переложите рыбу в глубокое блюдо, залейте горячим маринадом и охладите. При подаче оформите зеленью. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить