Рыбный рулет с омлетом
Рецепты - Холодные закуски с рыбой
Рыбный рулет с омлетом

Калорийность: низкая

Количество порций: 6

Время приготовления: нет информации

Ингредиенты: лук - 1 шт., молоко - 30 г, специи по вкусу, яйца - 3 шт., филе рыбы - 500 г.

Рецепт приготовления "Рыбный рулет с омлетом": Приготовить фарш из филе с добавлением лука, 1 яйца и специй по вкусу. Приготовить омлет из 2-х яиц с добавлением молока и специй (соль, петрушка). Выложить фарш толщиной 1 см на пергамент или фольгу, сверху положить омлет и аккуратно свернуть в рулет. Смазать майонезом и запечь в духовке до готовности (примерно 30 минут). Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить