Закуска из красной рыбы
Рецепты - Холодные закуски с рыбой
Закуска из красной рыбы

Калорийность: средняя

Количество порций: 6

Время приготовления: 20 мин. + маринование

Состав: майонез - 2 ст. ложки, кетчуп - 1 ст. ложка, перец черный кайенский черный молотый, соль по вкусу, лук-шалот рубленый - 2 ст. ложки, сок 1 лимона, корень имбиря тертый - 2 ч. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, семга или кета - 500 г.

Рецепт приготовления: Филе рыбы нарежьте кубиками, посолите и полейте лимонным соком. Маринуйте в холодильнике не менее 2 часов. Незадолго до подачи на стол перемешайте рыбу с луком-шалотом, имбирем и укропом. Добавьте по вкусу лимонный сок, соль, перец. Подавайте на ломтиках ржаного хлеба или на рыбном лотке, оформив соусом из майонеза и кетчупа. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить