Закуска Под водочку
Рецепты - Холодные закуски с рыбой
Закуска Под водочку

Калорийность: средняя

Количество порций: 2

Время приготовления: информация отсутствует

Для рецепта вам потребуется: яблоки кислые - 1-1,5 шт., растительное масло, лук репчатый - 1 шт., сельдь - 1 шт., майонез легкий (по вкусу).

Рецепт приготовления: Сельдь разделать на филе, порезать мелкими кусочками. Яблоко очистить, нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Лук и яблоко обжарить на масле, остудить. Все ингредиенты соединить, по желанию, заправить майонезом. Сформировать на красивом блюде в виде рыбки, используя молоки, икру для украшения. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить