Чечевица с грибами
Рецепты - Закуски горячие разные
Чечевица с грибами

Калорийность: низкая

Количество порций: 3

Время приготовления: информация отсутствует

Состав: чечевица вареная - 1 стакан, бульон куриный - 1 стакан, сливочное масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый, лук репчатый - 1 шт., томатный соус - 1 стакан, соль, грибы сухие - 6-8 шт..

Рецепт приготовления "Чечевица с грибами": Лук нарезать колечками и обжарить на масле, добавить нарезанные небольшими кусочками вымоченные грибы и тоже обжарить. Добавить чечевицу, томатный соус, посолить, поперчить и потушить, время от времени помешивая. Затем влить бульон и прогреть в течение 15 минут, пока значительная часть жидкости не выпарится. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить