Фондю перечное
Рецепты - Закуски горячие разные
Фондю перечное

Калорийность: средняя

Количество порций: 5

Время приготовления: нет информации

Для "Фондю перечное" вам потребуется: чеснок - 1 зубчик, белое вино сухое - 250 г, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, коньяк - 50 г, сливочное масло - 50 г, перец черный молотый, мускатный орех тертый, сыр чеддер - 500 г, хлеб пшеничный.

Рецепт приготовления: Сыр натрите на крупной терке. Фондюшницу смажьте сливочным маслом, а затем натрите разрезанным пополам зубчиком чеснока. Всыпьте сыр, влейте вино, поставьте на средний огонь и нагревайте до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет кипеть. Крахмал смешайте с коньяком, влейте в сырную массу, приправьте ее перцем и мускатным орехом, перемешайте. Установите фондюшницу на горелку. К фондю подайте подрумяненные кубики пшеничного хлеба. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить