Красный энчиладас
Рецепты - Закуски горячие разные
Красный энчиладас

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 3

Время приготовления: информация отсутствует

Ингредиенты для "Красный энчиладас": крахмал - 1/2 ст. ложки, тортильи - 12 шт., лук измельченный - 1/2 шт., молоко - 1/2 стакана, растительное масло - 3 ст. ложки, соль, чили анчо - 2 стручка, сметана - 1/2 стакана, чеснок - 1/2 зубчика, помидор - 1 шт., мякоть цыпленка, отваренная и измельченная - 1 стакан, сыр тертый - 1 стакан.

Рецепт "Красный энчиладас": Стручки чили очистить от семян и перегородок, залить кипятком, чтобы он покрыл стручки, вымочить в течение 5-10 минут и измельчить в кухонном комбайне вместе с очищенным от кожицы и семян помидором, чесноком, крахмалом и молоком. Полученный соус посолить и проварить дозагустения на умеренном огне. Тортильяс слегка обжарить в разогретом растительном масле и вымочить в течение 7-10 минут в приготовленном соусе. Вынуть из соуса, нафаршировать мякотью цыпленка, свернуть и подавать к столу на блюде со сметаной, посыпав тертым сыром и репчатым луком. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить