Лазанья с молочным соусом
Рецепты - Закуски горячие разные
Лазанья с молочным соусом

Калорийность: средняя

Количество порций: 6

Время приготовления: информация отсутствует

Ингредиенты для "Лазанья с молочным соусом": Для теста:, яйца - 4 шт., фарш мясной - 500 г, Для соуса:, молоко - 1/2 л, соль, перец, петрушка, чеснок - 2 зубчика, Для начинки:, майонез, подсолнечное масло, мука - 500 г, вода - 1/2 стакана, подсолнечное масло, шампиньоны - 300 г, мука - 2 ст. ложки, лук - 2 шт., петрушка, кетчуп - 2 ст. ложки, сливочное масло - 30 г.

Приготовление: ТЕСТО: замесить крутое тесто, разделить на 10-12 частей и тонко раскатать. Подсушить коржи в течении 30 минут (в это время готовим начинку и соус). ФАРШ: мясной фарш обжарить на подсолнечном масле до серого цвета, и довести до готовности вместе с мелко порезанными грибами, луком, петрушкой и специями. В конце добавить майонез и кетчуп. СОУС: молоко довести до кипения вместе с измельченным чесноком и зеленью и продолжать варить на медленном огне. Муку обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле, добавить сливочное масло и кипящее молоко. Соус продолжать варить на медленном огне в течении 5-7 минут. Прослоить коржи теста приготовленной начинкой, залить половиной приготовленного соуса и запечь в духовке в течение 15-20 минут. При подаче полить лазанью оставшимся соусом. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить