Панированные раки Лю
Рецепты - Закуски горячие разные
Панированные раки Лю

Калорийность: средняя

Количество порций: 3

Время приготовления: 40 мин.

Для "Панированные раки Лю" вам потребуется: вода - 100� г, раковые шейки - 500 г, миндаль (ядра) - 200 г, шпик - 200 г, соль, масло растительное - 300 г, мука пшеничная - 200 г, яйцо 3 шт..

Рецепт приготовления: Раковые шейки отварите в слегка подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Для теста муку смешайте с яичными желтками, постепенно влейте воду и замесите тесто, по консистенции напоминающее сметану. В конце замеса добавьте взбитые яичные белки. Каждую раковую шейку заверните в тонкий ломтик шпика, скрепите деревянной шпажкой, окуните в тесто и тут же обжарьте в разогретом масле. Выньте шпажки, запанируйте рулетики в дробленом миндале и подайте к пиву. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить