Перепелка с соусом Яблочная карамель
Рецепты - Закуски горячие разные
Перепелка с соусом Яблочная карамель

Калорийность: средняя

Количество порций: 3

Время приготовления: 1 час

Для приготовления "Перепелка с соусом Яблочная карамель" вам потребуется: сок яблочный - 2 ст. ложки, перепелка (ножки) - 100 г, масло топленое - 2 ст. ложки, грибы - 50 г, манго - 1/2 шт., лук-порей - 2 г, лимон - 1/2 шт., имбирь молотый - 5 г, вино красное - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, специи по вкусу.

Рецепт приготовления "Перепелка с соусом Яблочная карамель": Ножку перепелки, удалив кости, замаринуйте в вине, затем наполните грибным фаршем, посыпьте специями и обжарьте на масле до готовности. Для соуса сварите яблочную карамель из сока и сахара с добавлением лимона и имбиря. При подаче оформите фаршированную ножку соусом, жаренными во фритюре ломтиками манго и луком-пореем. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить