Баклажаны с луком и зеленью
Рецепты - Закуски холодные разные
Баклажаны с луком и зеленью

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 5

Время приготовления: не указано

Ингредиенты для "Баклажаны с луком и зеленью": зелень сельдерея - 3 веточки, кинза - 3 веточки, лук репчатый - 500 г, перец молотый, масло растительное - 100 г, чеснок, соль, зелень петрушки - 3 веточки, базилик - 3 веточки, баклажаны - 1 кг.

Рецепт приготовления "Баклажаны с луком и зеленью": Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками, посолите, через 30 минут смойте выделившийся сок, обсушите и обжарьте на части масла. Лук нарежьте тонкой соломкой, спассеруйте на оставшемся масле, перемешайте с рубленой зеленью и чесноком, посолите, поперчите. Выложите луковую начинку на баклажаны и сверните их трубочкой. При подаче оформите зеленью. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить