Дип Тцатцики
Рецепты - Закуски холодные разные
Дип Тцатцики

Калорийность: низкая

Количество порций: 2

Время приготовления: информация отсутствует

Состав: зелень укропа мелконарезанная - 1 ст. ложка, - 2 ст. ложки, йогурт густой - 500 г, уксус винный белый - 1 ст. ложка, огурец - 1, чеснок - 4 зубчика, толченые.

Рецепт приготовления: Натереть огурец на терке и выдавить излишек жидкости. Переложить в миску и перемешать с йогуртом, чесноком, оливковым маслом и винным уксусом. Приправить смесь солью и перцем и выложить в сервировочную миску. Посыпать сверху укропом и украсить оливками. Подавать со слегка поджаренным хлебом питта, порезанным на полоски. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить