Дыня с пармской ветчиной и перечным майо
Рецепты - Закуски холодные разные
Дыня с пармской ветчиной и перечным майо

Калорийность: средняя

Количество порций: 2

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты: ветчина пармская,нарезанная тонкими ломтиками - 200 г, сок лимонный - 1 ч. ложка, перец зеленый консервированный - 1 ст. ложка, майонез - 4 ст. ложки, соль - 1 щепотка, дыня небольшая - 1 шт..

Приготовление: Половину количества горошин перца размять вилкой и смешать с майонезом, лимонным соком и солью. Майонезный соус приправить пряностями, выложить в соусницу и посыпать целыми горошинами перца. С дыни снять тонкий слой кожуры, разрезать её пополам, вынуть зёрна и нарезать дольками. Каждую дольку завернуть в 1 ломтик ветчины и выложить на блюдо. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить