Фаршированное филе курицы под майонезом с жел
Рецепты - Закуски холодные разные
Фаршированное филе курицы под майонезом с жел

Калорийность: средняя

Количество порций: 4

Время приготовления: нет информации

Продукты: бульон мясной, лук репчатый - 30 г, майонез - 200 г, вода 50 г - для майонеза с желе и 100 г - для желе прозрачного, печень - 150 г, морковь - 30 г, шпик - 40 г, желатин - 15 г для майонеза с желе и 15 г - для желе прозрачного, курица (филе) - 4 шт., масло сливочное - 30 г.

Рецепт приготовления: Обжарьте мелко нарезанные лук, морковь и печень на шпике. Охладите, пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте соль, перец, масло и взбейте. На тонко отбитое филе выложите паштет, сложите пополам и придайте овальную форму. Уложите филе в сотейник, добавьте небольшое количество воды и припустите в духовке до готовности. Для майонеза с желе залейте желатин холодной кипяченой водой на 20 минут, затем нагрейте на слабом огне до кипения, но не кипятите, охладите. Влейте подготовленный желатин в майонез и перемешайте. Для прозрачного желе желатин замочите в холодной воде, затем соедините с теплым бульоном и доведите до кипения. Филе покройте майонезом с желе, охладите в холодильнике, сверху оформите овощами (кусочками сладкого перца, огурца или помидора), зеленью, залейте прозрачным желе и дайте застыть в холодильнике. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить