Фаршированные яйца
Рецепты - Закуски холодные разные
Фаршированные яйца

Калорийность: средняя

Количество порций: 6

Время приготовления: 35 мин.

Для "Фаршированные яйца" вам потребуется: сахар - 2 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, яйцо вареное - 6 шт., базилик - 10 г, чеснок - 1 зубчик, творог - 250 г, перец черный молотоый по вкусу, сок лимонный - 2 ч. ложки.

Рецепт приготовления: Несколько листочков базилика оставить для украшения, остальные мелко порубить и смешать с творогом. Приправить творог лимонным соком, сахаром, солью, перцем и измельченным чесноком. Яйца очистить и разрезать пополам, желток вынуть, размять и добавить к творожной массе. Яичные белки выложить на листья салата и наполнить творожной начинкой. Украсить листиками базилика или ломтиками томатов. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить