Филе индейки с гранатовым соком
Рецепты - Закуски холодные разные
Филе индейки с гранатовым соком

Калорийность: средняя

Количество порций: 2

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты для "Филе индейки с гранатовым соком": сок гранатовый концентрированный - 200 г, каперсы - 1 ст. ложка, абрикосы - 4 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, соль, зелень, индейка - 4 филе, перец, вино белое виноградное - 100 г, майонез - 200 г.

Приготовление: Филе индейки слегка отбейте, перережьте сухожилия, уложите в смазанный маслом сотейник. Залейте вином, добавьте воды, так, чтобы жидкость наполовину покрыла филе. Посолите, поперчите, доведите до кипения. Уменьшите нагрев, накройте крышкой и припускайте филе в течение 20-25 минут. Охладите в бульоне. При подаче нарежьте филе ломтиками. Гарнируйте дольками абрикосов, каперсами, сбоку подлейте майонез. Полейте филе гранатовым соком. Оформите веточками зелени. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить