Говядина по-любительски
Рецепты - Закуски холодные разные
Говядина по-любительски

Калорийность: средняя

Количество порций: 5

Время приготовления: 50 мин.

Для приготовления "Говядина по-любительски" вам потребуется: вино красное - 2 ст. ложки, капуста кольраби - 100 г, говядина - 200 г мякоти, фенхель - 2 шт., масло растительное - 3 ст. ложки, соль - по вкусу, морковь - 1 шт., печень говяжья - 150 г, кабачки - 100 г, язык говяжий вареный - 200 г.

Рецепт "Говядина по-любительски": Мякоть говядины и печень нарежьте кубиками, посолите, обжарьте на масле до готовности. Из моркови, кабачка и капусты выньте формочкой шарики, обжарьте на оставшемся масле, добавьте вино и прогрейте. При подаче мясо и печень выложите на блюдо вместе с нарезанным языком, оформив спаржей, овощами с соусом и фенхелем. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить