Грибная икра
Рецепты - Закуски холодные разные
Грибная икра

Калорийность: средняя

Количество порций: 4

Время приготовления: информация отсутствует

Продукты: майонез - 100 г, уксус 3%-й - 1 ч. ложка, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 2 головки, грибы сушеные - 2 стакана, масло сливочное - 30 г, сахар - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль.

Приготовление: Грибы замочите на 6-12 часов, затем отварите в небольшом количестве воды и пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета. Грибы соедините с луком, добавьте сахар, соль, перец, растертый чеснок, влейте уксус и немного грибного отвара. Заправьте готовую икру майонезом и перемешайте. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить