Грибы в вине и сметане
Рецепты - Закуски холодные разные
Грибы в вине и сметане

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 4

Время приготовления: нет информации

Для "Грибы в вине и сметане" вам потребуется: хлеб - 4 ломтика, сыр - 60 г, вино белое сухое - 30 г, соль, сметана - 200 г, масло сливочное - 50 г, грибы свежие белые - 400 г, перец черный молотый - щепотка, перец красный молотый - щепотка.

Рецепт приготовления: Грибы очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Затем влейте вино и прокипятите на сильном огне в течение еще 2 минут. Убавьте огонь, положите сметану и тертый сыр, размешайте, посолите и поперчите. Прогревайте до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подавайте грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить