Икра из кабачков с брынзой
Рецепты - Закуски холодные разные
Икра из кабачков с брынзой

Калорийность: средняя

Количество порций: 3

Время приготовления: 25 мин.

Для рецепта вам потребуется: масло растительное - 3 ст. ложки, брынза - 80 г, кабачок - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, яйца вареные - 2 шт..

Приготовление: Кабачок нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок. Варите 3 минуты,затем дайте настояться под крышкой 5-6 минут и охладите в отваре. Кабачок выньте, пропустите через мясорубку вместе с брынзой. В полученную массу добавьте измельченные яйца, рубленный лук и растительное масло, перемешайте. При подаче выложите икру в салатник, оформив зеленью и сладким перцем. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить