Икра овощная
Рецепты - Закуски холодные разные
Икра овощная

Калорийность: диетическое блюдо

Количество порций: 3

Время приготовления: 55 мин.

Состав: капуста цветная - 100 г, морковь - 1 шт., баклажаны - 200 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 4 ст. ложки.

Рецепт приготовления: Баклажаны разрежьте пополам, запеките, снимите кожицу, охладите и измельчите блендером. Кабачки очистите от кожицы, запеките и нарежьте. Капусту нашинкуйте и потушите с помидорами и репчатым луком, морковью до полуготовности. Соедините подготовленные ингредиенты и тушите до готовности. Посолите. Остудите. При подаче выложите на блюдо и оформите ломтиками помидор и зеленью петрушки. На 1 порцию: Белки - 1,7г Жиры - 4,6г Углеводы - 9,1г Энергетическая ценность - 85 ккал Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить