Мусс из форели
Рецепты - Закуски холодные разные
Мусс из форели

Калорийность: средняя

Количество порций: 3

Время приготовления: 20 мин. + охлаждение

Состав: сливки - 1/2 стакана, желатин - 10 г., перец черный молотый - по вкусу, филе форели копченой - 400 г., сок лимонный - 2 ст. ложки, соль - по вкусу.

Рецепт "Мусс из форели": Желатин замочите в 3 ст. ложках холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане и процедите. Снимите кожу с филе и удалите кости, а мякоть измельчите в блендере. К полученному пюре добавьте лимонный сок, сливки, соль, перец и перемешайте. Затем введите распущенный желатин, перемешайте и заполните приготовленным муссом формы. Охлаждайте не менее 5 часов. При подаче выньте мусс из форм и оформите зеленью. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить