Острая капуста
( 1 - Количество голосов )
Рецепты - Закуски холодные разные
Острая капуста

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 4

Время приготовления: 20 мин.

Состав продуктов: капуста белокочанная - 400 г, глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки, масло растительное, соль - 1/3 ч. ложки, сахар - 1/2 ч. ложки, перец красный острый - 1/2 шт., зелень петрушки.

Рецепт приготовления "Острая капуста": Капусту промыть, нарезать тонкой соломкой и бланшировать в кипящей воде в течение 1-2 минут, затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать воду. Перец промыть и нарезать очень тонкой соломкой. Соединить подготовленные капусту и перец, полить разогретым до 200 °С маслом, приправить солью, сахаром, глютаматом натрия и перемешать. Выложить на тарелку и оформить зеленью. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить