Овощные шашлычки
Рецепты - Закуски холодные разные
Овощные шашлычки

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 3

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты: шампиньоны маринованные - 12 шт., корнишоны - 12 шт., морковь - 1 шт., кетчуп острый - 2 ст. ложки, перец красный и черный молотый, сметана - 2 ст. ложки, патиссоны маринованные мелкие - 12 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый маринованный мелкий - 12 шт., майонез - 2 ст. ложки, помидоры мелкие - 12 шт., капуста цветная и брокколои - по 12 соцветий.

Приготовление: Морковь нарежьте кружочками, залейте кипящей водой и проварите в течение 5 минут. Кочешки капусты сварите в подсоленной воде в течение 2 минут. Овощи после варки сразу поместите в холодную кипяченую воду, когда они остынут, откиньте на дуршлаг. Огурец нарежьте кружочками, помидоры, если они крупные,- дольками. Для соуса смешайте сметану, майонез и кетчуп, приправьте по вкусу перцем и другими специями. Нанижите ингредиенты на шпажки, чередуя по цвету. Соус подайте отдельно. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить