Паштет овощной
Рецепты - Закуски холодные разные
Паштет овощной

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 4

Время приготовления: 55 мин. + охлаждение

Состав: желатин - 2 ч. ложки, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки, кольраби - 250 г, перец черный молотый, соль по вкусу, морковь - 250 г, сливки густые - 1 стакан.

Приготовление: Кольраби и морковь сварите по отдельности, затем протрите через сито. Желатин замочите в холодной воде. Затем распустите на водяной бане. В капустное и морковное пюре добавьте поровну взбитые сливки, соль, перец, мускатный орех и желатин, перемешайте. Приготовленные массы уложите слоями в смазанную маслом форму и поставьте в холодильник на 6 часов. При подаче паштет выньте из формы и нарежьте ломтиками. Оформите зеленью. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить