Рулет из курицы или индейки
Рецепты - Закуски холодные разные
Рулет из курицы или индейки

Калорийность: средняя

Количество порций: 5

Время приготовления: 1 ч 10 мин.

Ингредиенты: мускатный орех тертый, соль, листья зеленого салата, виноград маринованный - 150 г, грибы - 400 г, яйцо - 3 шт., индейка или курица - 1 шт., молоко - 2 ст. ложки, перец красный молотый, масло сливочное - 80 г, сливы маринованные - 150 г, огурцы или помидоры - 150 г, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки.

Приготовление: С птицы снимите кожу вместе с частью мякоти. Оставшуюся мякоть отделите от костей, слегка отбейте, посыпьте солью и специями. Из костей сварите бульон. Из яиц, молока и зелени приготовьте омлет в виде тонкого блинчика. Грибы порубите, обжарьте на масле. На мякоть птицы выложите омлет, грибы, сверните ее в рулет, перевяжите шпагатом и варите в приготовленном бульоне при слабом кипении 1,5-2 часа. Охладите в бульоне, затем положите под легкий пресс и поставьте на холод. Уложив на листья салата, подавайте рулет с овощами, фруктами, зеленью. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить