Рулет из телятины с языком и печень
Рецепты - Закуски холодные разные
Рулет из телятины с языком и печень

Калорийность: средняя

Количество порций: 2

Время приготовления: 1 ч 10 мин.

Состав продуктов: молоко - 100 г, корень петрушки - 1 шт., зелень укропа - 1 пучок, телятина - 300 г мякоти, свинина - 200 г мякоти, язык говяжий - 150 г, лук репчатый - 1 головка, булка черствая - 50 г, соль, масло топленое - 2 ст. ложки, яйцо - 2 шт., тмин молотый, морковь - 1 шт., перец черный - 2𔃋 горошины.

Рецепт приготовления "Рулет из телятины с языком и печень": Язык сварите с добавлением соли, перца горошком, лука и кореньев, горячим погрузите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу. Нарежьте кубиками. Печень очистите от пленок, нарежьте кубиками и обжаривайте на масле 20 минут. Телятину и свинину пропустите через мясорубку. Добавьте замоченную в молоке булку и пропустите еще раз. Влейте оставшееся от замачивания булки молоко, добавьте яйца, соль, молотый перец, тмин и взбейте. Рубленую массу смешайте с языком, печенью, мелко рубленным укропом, сформуйте в виде батона и уложите на смазанный маслом противень. Запекайте рулет в духовке 40-50 минут при 170 °С. Охладите. Подавайте рулет, нарезав ломтиками, со свежими или консервированными овощами. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить