Рыба по-гречески от шеф-повара
Рецепты - Закуски холодные разные
Рыба по-гречески от шеф-повара

Калорийность: средняя

Количество порций: 4

Время приготовления: 25 мин.

Состав: сыр твердый, тертый - 200 г, чеснок - 2 зубчика, специи по вкусу, майонез - 1/3 стакана, растительное масло, помидор - 1 шт., сметана - 1/3 стакана, филе рыбы - 2 шт., яйцо вареное - 1 шт..

Рецепт "Рыба по-гречески от шеф-повара": Слегка обжарить рыбу с двух сторон в небольшом количестве масла, выложить в форму для запекания отдельными кусочками (не более 10 см), сверху обмазывают соусом из майонеза, сметаны и тертого чеснока: из расчета 1: Далее - кружок из помидора и присыпать перчиком, затем кружок из отварного яйца, смазать соусом и сверху посыпать тёртым сыром. Запечь рыбу в духовке до готовности, остудить и подать. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить