Свекла фаршированная
Рецепты - Закуски холодные разные
Свекла фаршированная

Калорийность: диетическое блюдо

Количество порций: 2

Время приготовления: нет информации

Состав продуктов: соль, морковь - 500 г, уксус яблочный - 1 ч. ложка, масло сливочное - 100 г, перец молотый, свекла - 1 кг, листья салата зеленого - 3-6 шт., кинза, лук репчатый - 3-4 головки, зелень петрушки, зелень укропа.

Рецепт приготовления "Свекла фаршированная": Свеклу отварите, охладите, очистите, срежьте верхушку, которую в дальнейшем используйте как крышку. Вырежьте сердцевину. Морковь спассеруйте с рубленым луком (немного лука оставьте для оформления) на сливочном масле. Сердцевину свеклы пропустите через мясорубку, соедините с овощной пассеровкой. Добавьте рубленую зелень, заправьте яблочным уксусом, солью, перцем, перемешайте. Наполните свеклу приготовленной начинкой и накройте сверху срезанной «крышечкой». Подайте на листьях зеленого салата, оформите колечками репчатого лука. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить