Торт с кабачками
Рецепты - Закуски холодные разные
Торт с кабачками

Калорийность: средняя

Количество порций: 2

Время приготовления: 1 ч. 20 мин. + охлаждение

Состав: масло растительное - 1 1/2 стакана, соль - 1 ч. ложки, зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки, чеснок рубленый - 2 ч. ложки, мука пшеничная - 1 стакан, пиво - 1 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., кабачки - 500 г, майонез - 1/2 стакана.

Рецепт приготовления "Торт с кабачками": Желток отделите от белка. Пиво соедините с желтком, добавьте муку, соль, замесите тесто, затем введите взбитый белок. Оставьте тесто на 30 минут. Кабачки, очистив от кожицы и семян, нарежьте тонкими ломтиками, обмакните в тесто, обжарьте в масле, затем охладите. Майонез смешайте с чесноком и зеленью. Жареные кабачки уложите слоями в виде торта, смазывая каждый слой майонезом. Торт поставьте на 3 часа в холодильник. При подаче оформите зеленью. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить