Трюфели из брынзы
Рецепты - Закуски холодные разные
Трюфели из брынзы

Калорийность: средняя

Количество порций: 3

Время приготовления: 25 мин. + охлаждение

Состав продуктов: брынза - 125 г, кинза рубленая - 2 ст. ложки, хлеб ржаной - 5 ломтиков, перец красный молотый - 1/4 ч. ложки, масло сливочное - 125 г, чеснок - 2 зубчика.

Рецепт "Трюфели из брынзы": Сливочное масло взбейте миксером, добавьте порциями нарезанную брынзу, рубленые чеснок и кинзу, перец. Массу охладите в холодильнике. Когда масса затвердеет, сформуйте из нее небольшие шарики. С хлеба срежьте корочки и натрите его на терке, затем в крошках обваляйте шарики. До подачи выдержите шарики в холодильнике. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить