Холодец картофельный
Рецепты - Закуски холодные разные
Холодец картофельный

Калорийность: средняя

Количество порций: 3

Время приготовления: 25 мин. + охлаждение

Ингредиенты для "Холодец картофельный": лук репчатый - 2 головки, соль и перец черный молотый по вкусу, масло растительное - 4 ст. ложки, зелень измельченная, картофель - 10 шт..

Рецепт "Холодец картофельный": Картофель отварите в подсоленной воде, горячим протрите сквозь сито, добавьте перец, пассерованный лук, хорошо перемешайте. Подготовленную массу разведите отваром, в котором варился картофель, до консистенции густой сметаны. Выложите в тарелки слоем 4-5 см, выровняйте, сверху ложкой сделайте рельефный рисунок и поставьте в прохладное место на 2-3 часа. Готовый холодец нарежьте на порции и подавайте с чесночной или острой заправкой, кетчупом или томатным соусом, посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить