Закуска из говяжьего языка
Рецепты - Закуски холодные разные
Закуска из говяжьего языка

Калорийность: средняя

Количество порций: 6

Время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты: перец красный молотый, лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 шт., зелень петрушки, морковь - 1 шт., лук зеленый измельченный - 3𔃌 стебля, перец острый стручковый, зелень укропа, сахар - 1 ч. ложка, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст. ложки, бульон куриный - 1 кубик, кунжут - 1 ст. ложка, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, язык говяжий - 1𔃉,5 кг, яйцо вареное - 1 шт., соевый соус - 1 ст. ложка.

Рецепт приготовления "Закуска из говяжьего языка": Язык сварите с добавлением овощей, соли и перца до готовности. Сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу. Вновь прогрейте в бульоне и охладите. Для маринада смешайте все его ингредиенты. Язык нарежьте тонкими ломтиками, разложите на блюде и залейте маринадом. Накройте ленкой и выдержите в холодильнике не менее 3 часов. При подаче оформите ломтиками яйца, кунжутом и зеленью. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить