Закуска Лаззат
Рецепты - Закуски холодные разные
Закуска Лаззат

Калорийность: средняя

Количество порций: 3

Время приготовления: 25 мин.

Состав: Для фарша:, соль по вкусу, брынза - 100 г, чеснок - 1 зубчик, сметана - 4 ч. ложки, зелень петрушки и укропа - по 1 пучку, сладкий перец - 4 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки.

Приготовление: Сладкий перец промыть, плодоножку подрезать вокруг и удалить вместе с семенами, не нарушая целостности стручка. Для фарша брынзу вымочить в холодной кипяченой воде, растереть со сметаной и маслом до однородной массы, добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, посолить, тщательно перемешать. Подготовленный перец ошпарить кипящей водой, откинуть на дуршлаг и наполнить фаршем. При подаче нарезать фаршированный перец кружочками. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить