Желе овощное
Рецепты - Закуски холодные разные
Желе овощное

Калорийность: низкая

Количество порций: 6

Время приготовления: 25 мин. + охлаждение

Ингредиенты для "Желе овощное": огурец - 1 шт., желатин - 20 г, помидоры - 4 шт., отвар овощной - 2 стакана, уксус - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка.

Рецепт "Желе овощное": Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Помидоры и огурцы нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Помидоры смешайте с зеленью. Отвар соедините с уксусом, введите желатин и доведите до кипения. 1/3 отвара соедините с помидорами, а оставшийся - с огурцами. В глубокие формочки налейте желе с огурцами, охладите до застудневания. Затем влейте желе с помидорами, охладите. Залейте оставшимся желе с огурцами и охладите. При подаче выложите желе на листья зеленого салата. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить