Израильская запеканка
Рецепты - Запеканки
Израильская запеканка

Калорийность: средняя

Количество порций: 2

Время приготовления: 40 мин.

Продукты: помидор - 1 шт., сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт., яйца - 2 шт., перец, соль, лапша широкая - 250 г, сыр тертый - 50 г, йогурт или сметана - 100 г, грибы консервированные - 2 ч. ложки, оливки без косточек - 1/2 стакана, лук рубленый - 3 ст. ложки, порошок суповой куриный - 2 ч. ложки.

Рецепт приготовления "Израильская запеканка": Сварить лапшу. Воду слить. Перец, оливки и помидор порезать кубиками. Грибы порезать. Лук обжарить до золотистого цвета. Яйца взбить. Все смешать, выложить в смазанный маргарином противень и покрыть фольгой. Печь примерно 30 минут на среднем огне. За 5 минут до окончания снять фольгу. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить