Картофель по-французски
Рецепты - Запеканки
Картофель по-французски

Калорийность: средняя

Количество порций: 3

Время приготовления: не указано

Для рецепта вам потребуется: сыр тертый, молоко - 200 мл, чеснок - 3 зубчика, соль, перец, картофель - 500 г, яйцо - 1 шт., растительное масло.

Приготовление: Картофель промыть, очистить от кожуры и нарезать кружками. В форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Выложить в форму часть картошки, посолить, поперчить, посыпать чесноком. Далее опять выложить еще слой картофеля и опять посолить, поперчить и добавить чеснок. Взбить молоко с яйцом и залить картофель по всей поверхности. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке 45 минут при 200 градусов. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить