Рыбный торт
Рецепты - Запеканки
Рыбный торт

Калорийность: диетическое блюдо

Количество порций: 5

Время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Продукты: майонез - 250 г, перец черный молотый, молоко - 1 стакан, яйца - 2 шт., соль, лук репчатый - 3 головки, мука пшеничная - 3 ст. ложки, чернослив без косточек - 1 стакан, морковь - 3 шт., филе хека - 700 г.

Рецепт "Рыбный торт": Морковь натрите на терке, разделите на три равные части. Рыбу нарежьте кусочками. Чернослив залейте кипятком, выдержите 30 минут, затем измельчите. Лук мелко порубите. В форму, выстеленную пергаментом, уложите слоем часть моркови, на нее - половину рыбы, посолите, поперчите, смажьте майонезом. Затем уложите часть чернослива и лука, смажьте майонезом. Слои повторите, сверху уложите оставшуюся морковь. Яйца взбейте с молоком, добавьте муку, соль, перец, перемешайте. Влейте полученную смесь в форму с тортом, запекайте 40 минут при 180-190 градусах. При подаче нарежьте торт порционными кусками. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить