Слоеная запеканка с форелью, шпинатом и
Рецепты - Запеканки
Слоеная запеканка с форелью, шпинатом и

Калорийность: средняя

Количество порций: 2

Время приготовления: 35 мин.

Для "Слоеная запеканка с форелью, шпинатом и" вам потребуется: лук репчатый - 1 головка, спаржа зеленая консервированная - 8 шт., форель копченая - 4 шт. филе по 100 г, тесто слоеное - 300 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, шпинат - 250 г, сметана густая - 100 г, корень хрена тертый - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт..

Рецепт приготовления "Слоеная запеканка с форелью, шпинатом и": Раскатайте тесто для формы диаметром 26 см и высотой бортика 4 см. Форму сбрызните холодной водой, выложите тесто, придавите его руками к бортику и выпекайте 5 минут при 220 С. Лук, нарезанный кубиками обжарьте на масле до прозрачности, добавьте нарезанный шпинат, перемешайте. Яйцо взбейте со сметаной, хреном, солью и перцем. Смешайте со шпинатом, вылейте смесь на корж. Филе разрежьте вдоль пополам и вместе со спаржей уложите поверх шпината. Запекайте при 225 С 15-20 минут. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить