Запеканка из белокочанной капусты с рисо
Рецепты - Запеканки
Запеканка из белокочанной капусты с рисо

Калорийность: низкокалорийное блюдо

Количество порций: 4

Время приготовления: нет информации

Состав: молоко - 1/2 стакана, капуста белокочанная - 500 г, морковь - 1 шт., соль, рис - 1/2 стакана, яйца - 2 шт., зелень петрушки, растительное масло - 2 ст. ложки, репчатый лук - 1 шт., брынза - 100 г.

Рецепт "Запеканка из белокочанной капусты с рисо": Капусту нашинковать, залить кипящей водой, варить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на масле, всыпать рис, посолить, перемешать, влить 12 стакана горячей воды, довести до кипения и варить 15-20 минут. Добавить измельченную брынзу, рубленую зелень, перемешать. На смазанную маслом сковороду выложить ровным слоем 1/2 нормы подготовленной капусты, затем - рис и оставшуюся капусту. Залить смесью яиц с молоком и запечь до образования румяной корочки. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить