Запеканка с равиоли
Рецепты - Запеканки
Запеканка с равиоли

Калорийность: средняя

Количество порций: 5

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты: сыр гауда - 100 г, равиоли м овощной начинкой - 500 г, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, баклажаны - 1 шт., масло оливковое - 3 ст. ложки, помидоры - 350 г, мускатный орех тертый - по вкусу, соль по вкусу, сливки густые - 1 стакан, цуккини - 2 шт..

Рецепт приготовления: Равиоли отварите. Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 15 минут, затем промойте и обсушите. Чеснок измельчите, соедините с маслом и 1 столовой ложкой зелени. Полученной смесью смажьте кружочки баклажанов и запекайте их до полуготовности. Помидоры и цукини нарежьте ломтиками. В смазанную маслом форму уложите слоями равиоли, баклажаны, помидоры, цуккини, посыпьте зеленью, посолите, поперчите. Сверху выложите взбитые сливки,посыпьте тертым сыром, мускатным орехом и запекайте до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить