Запеканка с рыбой
Рецепты - Запеканки
Запеканка с рыбой

Калорийность: средняя

Количество порций: 4

Время приготовления: 50 мин.

Продукты: шпинат - 300 г, сок лимонный - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, картофель вареный - 5 шт., мускатный орех тертый по вкусу, яйца - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 2 ст. ложки, филе морского окуня - 400 г, сыр твердый тертый - 100 г.

Приготовление: Рыбу нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Чеснок мелко порубите, спассеруйте на масле, добавьте шпинат, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Картофель нарежьте ломтиками. В форму, смазанную маслом, выложите слоями рыбу, шпинатную смесь и картофель, посолите, поперчите. Сверху уложите взбитые сливки, смешанные с яйцами, посыпьте сыром и запекайте до готовности. Подавайте запеканку, оформив зеленью укропа. Приятного Вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить