Запеканка с ветчиной
Рецепты - Запеканки
Запеканка с ветчиной

Калорийность: средняя

Количество порций: 3

Время приготовления: 55 минут

Продукты: масло сливочное - 150 г, картофель - 1 кг, сок лимонный - 1 ст. ложка, паприка молотая - 1/2 ч. ложки, яйца вареные - 5 шт., сухари панировочные - 50 г, ветчина или колбаса сырокопченая - 300 г, творог - 100 г, соль по вкусу, сметана - 2 стакана.

Приготовление: Картофель отварите на пару, охладите и нарежьте кружочками. Ветчину или колбасу нарежьте кубиками. Сметану взбейте с лимонным соком, добавьте творог, паприку и перемешайте. В форму, растопив в ней 100 г масла, уложите половину картофеля, затем нарезанные кубиками яйца, смажьте половиной сметанно-творожной массы. Сверху уложите ветчину или колбасу, смажьте ее творожной массой и накройте картофелем. Сухари соедините с оставшимся растопленным маслом, посолите и посыпьте смесью картофель. Запекайте 35 минут при 200 С. Подавайте запеканку, оформив зеленью. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить