Запеканка творожная с яблоками
Рецепты - Запеканки
Запеканка творожная с яблоками

Калорийность: средняя

Количество порций: 6

Время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты: сухари панировочные - 2 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, сок 1 лимона, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, яблоки - 2 шт., сахарная пудра - 2 ч. ложки, яйца - 3 шт., сахар коричневый - 2 ст. ложки, творог - 200 г, крупа манная - 2 ст. ложки.

Приготовление: Очищенные яблоки натрите на крупной терке, сбрызните лимонным соком и соедините с коричневым сахаром. Яичные желтки отделите от белков. Творог протрите, взбейте с яичными желтками и сахарной пудрой, добавьте орехи, крупу, разрыхлитель и оставшийся лимонный сок, перемешайте. Введите в массу взбитые в устойчивую пену белки и яблоки. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите полученную массу и запекайте 35-40 минут. Желаем Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить